Empfehlenswerte
Kochrezepte
Allein der
Wunsch, ab sofort
gesünder zu essen und zu trinken, hilft ja nicht. Praktische
Beispiele
für gesundes Essen sind nötig. Aus diesem Wichtiges Ziel
dabei ist,
dass es auch schmeckt. Natürlich sollen Menschen mit einem kranken
Herzen auch genüsslich essen können. Ein weiteres Ziel ist
es,
möglichst fettarmes und vitaminreiches Essen zu empfehlen, denn
trotz
des Genusses will man nicht übergewichtig werden. Übergewicht
ist bekanntlich eins der Risikofaktoren bei Herzerkrankungen. Folgende
Kochrezepte können
Sie hier finden: Tatarsuppe mit
Glasnudeln und Gemüse Ruccolasalat mit Cocktailtomaten
und Mozzarella Putenspieße mit Tomatensauce und Vollkornreis Frühlingsfrischer Gemüseeintopf mit Grünkernklößchen Ratatouille – Mediterraner Gemüsetopf Überbackenes
Kabeljaufilet in Tomaten-Orangensauce Bärlauch-Paste Spargelauflauf "Vinaigrette"
– klare Salatsauce Fischspieße
mit Zucchini und Paprika
|